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Registros recuperados : 371 | |
141. | | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alfa-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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142. | | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; GOMES JÚNIOR, J. E.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alpha-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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144. | | GRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S.; MARTINS FILHO, S.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Diallel analysis for frogeye leaf spot resistance in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 673-680, jun. 2003 Título em português: Análise dialélica da resistência à mancha olho-de-rã em soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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147. | | LEAL FILHO, N.; BARROS, E.; GRIBEL, R.; LEME, R. F.; RODRIGUES, M. R. L.; COUTO, L. B.; RODRIGUES, D. S. Definição da camada superficial de solo ideal em função da distribuição dos nutrientes e do banco de sementes na Floresta Amazônica Central Brasileira. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 499-501. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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148. | | MIELE, M.; KUNZ, A.; RAMME, M. A.; ANTES, F. G.; BARROS, E. C.; STEINMETZ, R. L. R. Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 299, ano 43, n. 2, p. 14-19, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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149. | | FALEIRO, F. G.; RAGAGNIN, V. A.; CRUZ, C. D.; SOUZA, T. L. P. O.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Diversidade genética de 154 linhagens endogâmicas recombinantes de feijoeiro-comum com base na resistência a doenças e características moleculares, morfológicas e quantitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 36., 2003, Uberlândia. Manejo integrado de doenças de plantas. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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150. | | BARROS, E. P.; MOREIRA, N.; PEREIRA, G. E.; LEITE, S. G. L.; REZENDE, C. M.; PINHO, P. G. de. Development and validation of automatic HS-SPME with a gas chromatography-ion trap/mass spectrometry method for analysis of volatiles in wines. Talanta, Oxford, v. 101, p. 177-186, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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155. | | SALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F. Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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156. | | ANDRADE, A. E.; BARROS, E. V. S.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; CARNEIRO, R. M. D. G.; MEHTA, A. Expressão diferencial de proteínas de Coffea canephora na interação com o nematóide Meloidogyne spp. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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157. | | BARROS, E. C. de; PEREIRA, J. L.; PICANÇO, M. C.; ROSADO, J. F.; SILVA, G. A.; SILVA, V. F. da. Correlações entre as densidades de pulgões e de artrópodes inimigos naturais no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 400, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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158. | | TERAO, D.; BARROS, E. S. de; SILVA, N. C.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Avaliação de fungicidas no controle de Fusicoccum sp., agente causal de podridão em manga. Summa Phytopathologica, v. 35, fev. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXII Congresso Paulista de Fitopatologia; IV Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em Plantas a Patógenos, São Pedro, fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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159. | | BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. S. Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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160. | | BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOURA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da degradação do resíduo de negro de Clorazol-E por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 371 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2021 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA; THAMIRES DE MORGADO SILVA; GRACE DA SILVA NUNES; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 76-77. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias). |
Palavras-Chave: |
Chip de carvalho; Cultivar Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Carvalho; Envelhecimento; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Quercus alba; Quercus petraea; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221134/1/Avaliacao-da-estabilidade-do-vinho-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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