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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alfa-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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142.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; GOMES JÚNIOR, J. E.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alpha-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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143.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; JOSÉ, I. C.; OLIVEIRA, M. G. de A.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Effect of temperature on polyunsaturated fatty acid accumulation in soybean seeds. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 17, n. 2, p. 213-222, Apr./June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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144.Imagem marcado/desmarcadoGRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S.; MARTINS FILHO, S.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Diallel analysis for frogeye leaf spot resistance in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 673-680, jun. 2003 Título em português: Análise dialélica da resistência à mancha olho-de-rã em soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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145.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; BARROS, E. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHELL, D. R.; TURMINA, L. P. Dimensionamento de unidade de compostagem automatizada para tratamento dos dejetos suínos. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 36 p. 1 Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, F. C.; GUIMARAES, M. F. M.; BARROS, E. G. de; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Detecção e quantificação de grãos e alimentos transgênicos: o panorama brasileiro. In: PÍPOLO, V. C. (org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009. p. 265- 288.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLEAL FILHO, N.; BARROS, E.; GRIBEL, R.; LEME, R. F.; RODRIGUES, M. R. L.; COUTO, L. B.; RODRIGUES, D. S. Definição da camada superficial de solo ideal em função da distribuição dos nutrientes e do banco de sementes na Floresta Amazônica Central Brasileira. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 499-501.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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148.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; KUNZ, A.; RAMME, M. A.; ANTES, F. G.; BARROS, E. C.; STEINMETZ, R. L. R. Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 299, ano 43, n. 2, p. 14-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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149.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; RAGAGNIN, V. A.; CRUZ, C. D.; SOUZA, T. L. P. O.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Diversidade genética de 154 linhagens endogâmicas recombinantes de feijoeiro-comum com base na resistência a doenças e características moleculares, morfológicas e quantitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 36., 2003, Uberlândia. Manejo integrado de doenças de plantas. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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150.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. P.; MOREIRA, N.; PEREIRA, G. E.; LEITE, S. G. L.; REZENDE, C. M.; PINHO, P. G. de. Development and validation of automatic HS-SPME with a gas chromatography-ion trap/mass spectrometry method for analysis of volatiles in wines. Talanta, Oxford, v. 101, p. 177-186, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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151.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Determination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM. Food Analytical Methods, v. 7, p. 1834-1839, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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152.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Determinação de resíduos de pesticidas em sucos de uva integrais brasileiros usando CG-EM-MSI. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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153.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; BARROS, E. G. de; OLIVEIRA, M. G. de A.; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A. Efeito da eliminacao genetica de lipoxigenases e de polipeptideos de reserva na qualidade da proteina da soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.10, n.3, p.203-212, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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154.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. T. S. Efeito de doses crescentes dos herbicidas trifluralina e glifosato sobre a atividade microbiana de um solo de várzea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 494p. ref.3-086. p.130

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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155.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F. Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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156.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. E.; BARROS, E. V. S.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; CARNEIRO, R. M. D. G.; MEHTA, A. Expressão diferencial de proteínas de Coffea canephora na interação com o nematóide Meloidogyne spp. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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157.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. C. de; PEREIRA, J. L.; PICANÇO, M. C.; ROSADO, J. F.; SILVA, G. A.; SILVA, V. F. da. Correlações entre as densidades de pulgões e de artrópodes inimigos naturais no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 400, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BARROS, E. S. de; SILVA, N. C.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Avaliação de fungicidas no controle de Fusicoccum sp., agente causal de podridão em manga. Summa Phytopathologica, v. 35, fev. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXII Congresso Paulista de Fitopatologia; IV Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em Plantas a Patógenos, São Pedro, fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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159.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. S. Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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160.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOURA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da degradação do resíduo de negro de Clorazol-E por oxidação avançada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 371
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2021
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA; THAMIRES DE MORGADO SILVA; GRACE DA SILVA NUNES; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  p. 76-77.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias).
Palavras-Chave:  Chip de carvalho; Cultivar Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical.
Thesagro:  Carvalho; Envelhecimento; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Quercus alba; Quercus petraea; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221134/1/Avaliacao-da-estabilidade-do-vinho-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59378 - 1UMTRA - DD
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