01496nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501540008326001320023730000140036949000430038352004530042665000170087965000200089665000100091665000130092665000190093965000080095865000100096665300210097665300190099765300270101665300190104370000200106270000200108270000250110270000210112770000220114821299702024-02-08 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. G. de aAvaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2020 ap. 76-77. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). aEsta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias). aQuercus alba aQuercus petraea aWines aCarvalho aEnvelhecimento aUva aVinho aChip de carvalho aCultivar Syrah aVale do São Francisco aVinho tropical1 aSILVA, T. de M.1 aNUNES, G. da S.1 aNASCIMENTO, D. C. do1 aBARROS, E. S. de1 aBIASOTO, A. C. T.