Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SCIVITTTARO, W. B.; SILVA, C. A. S. da; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O.
Título:  Transformações do nitrogênio (15 N) da uréia na cultura do arroz irrigado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  21p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adinâmica do nitrogênio (N) em sistema de produção de arroz irrigado é bastante complexa, o que se refete na eficiência de recuperação do nutriente proveniente de fertilizantes, que é bastante variável, raramente ultrapassando 50% da quantidade aplicada.Essa situação, além de aumentar os custos de produção, pode causar problemas de poluição ambiental.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Eficiência; Fertilizante mineral; Recuperação.
Thesagro:  Diluição Isotópica; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30265/1/boletim-22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35117 - 1EMBFL - --08494CPACT08494
AI-SEDE35117 - 2EMBFL - --08494CPACT08494
CPACT9704 - 1UMTFL - PP013242005.01324
CPACT9704 - 2UMTFL - PPMT BOL00222011.00040
CPACT9704 - 3UMTFL - PPMT BOL00222011.00041
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.
DOI:  10.1016/j.jtherbio.2019.102409
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil.
Thesagro:  Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21650 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional