|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTTARO, W. B.; SILVA, C. A. S. da; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O. |
Título: |
Transformações do nitrogênio (15 N) da uréia na cultura do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adinâmica do nitrogênio (N) em sistema de produção de arroz irrigado é bastante complexa, o que se refete na eficiência de recuperação do nutriente proveniente de fertilizantes, que é bastante variável, raramente ultrapassando 50% da quantidade aplicada.Essa situação, além de aumentar os custos de produção, pode causar problemas de poluição ambiental. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Eficiência; Fertilizante mineral; Recuperação. |
Thesagro: |
Diluição Isotópica; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30265/1/boletim-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200241 a 4500 001 1744865 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTTARO, W. B. 245 $aTransformações do nitrogênio (15 N) da uréia na cultura do arroz irrigado. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a21p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). 520 $aAdinâmica do nitrogênio (N) em sistema de produção de arroz irrigado é bastante complexa, o que se refete na eficiência de recuperação do nutriente proveniente de fertilizantes, que é bastante variável, raramente ultrapassando 50% da quantidade aplicada.Essa situação, além de aumentar os custos de produção, pode causar problemas de poluição ambiental. 650 $aDiluição Isotópica 650 $aUréia 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aEficiência 653 $aFertilizante mineral 653 $aRecuperação 700 1 $aSILVA, C. A. S. da 700 1 $aMURAOKA, T. 700 1 $aTRIVELIN, P. C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. |
DOI: |
10.1016/j.jtherbio.2019.102409 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil. |
Thesagro: |
Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396naa a2200505 a 4500 001 2112622 005 2019-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jtherbio.2019.102409$2DOI 100 1 $aMIGLIORINI, M. J. 245 $aOregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnimal nutrition 650 $aEgg quality 650 $aEgg yolk 650 $aLaying hens 650 $aOriganum vulgare 650 $aShelf life 650 $aThermal stress 650 $aControle Térmico 650 $aDieta 650 $aGema de Ovo 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aPoedeira Comercial 650 $aStress 653 $aHerbal extract 653 $aQualidade do ovo 653 $aValidade 653 $aVida útil 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSTEFANI, L. M. 700 1 $aZAMPAR, A. 700 1 $aROZA, L. F. 700 1 $aBARRETA, M. 700 1 $aARNO, A. 700 1 $aROBAZZA, W. da S. 700 1 $aGIURIATTI, J. 700 1 $aGALVÃO, A. C. 700 1 $aBOSCATTO, C. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 773 $tJournal of Thermal Biology$gv. 85, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|