Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/11/2009
Data da última atualização:  26/01/2011
Autoria:  AGUIAR, F. S.
Título:  O relacionamento da Embrapa Meio-Norte com a imprensa de Teresina em 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  50 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialista em Gestão em Processos Comunicativos) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.
Conteúdo:  O objetivo geral deste estudo de caso foi identificar, com informações precisas, os motivos pelos quais o noticiário institucional da Embrapa Meio-Norte é pouco aproveitado pela mídia impressa de Teresina.
Palavras-Chave:  Comunicação social.
Thesagro:  Jornalismo; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN23740 - 1ADDTS - PP32/082008.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L.
Afiliação:  VITOR MANFROI, EAFPJK; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; LUCIANO MANFROI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.
Título:  Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido em Santana do Livramento, no ciclo vegetativo de 1990/91,com o objetivo de avaliar o efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a composição físico-química do vinho Chardonnay. O vinhedo era conduzido em espaldeiro. com espaçamento de 3,5 m entre fileiras e 2,0m entre plantas. As plantas tinham doze anos de idade, foram enxertadas sobre o porta-enxerto S04 e podadas no sistema de cordão esporonado. O delineamento experimental utilizado foi o completamente casualizado, num fatorial incompleto, totalizando onze tratamentos, aplicados em função de quatro épocas de desfolha e três épocas de colheita, levando-se em conta uma data ideal de colheita (DIC);houve três repetições.
Palavras-Chave:  Ciclo vegetativo; Composição físico-química; Vinho Chardonnay.
Thesagro:  Colheita; Desfolha; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145239/1/CBVE-8-1996-P39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18983 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional