Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/05/2020 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; BARBOSA, R. S. |
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT. |
Título: |
Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103). |
ISSN: |
1982-5382 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-3 |
Conteúdo: |
O que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; Covid-19. |
Thesagro: |
Doença; Doença Respiratória; Transmissão de Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213029/1/COT-103-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01313nam a2200253 a 4500 001 2122333 005 2022-05-30 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5382 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aRecomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2020 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103). 500 $aODS-3 520 $aO que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas. 650 $aDoença 650 $aDoença Respiratória 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCovid-19 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aBARBOSA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |