01313nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501120009226000390020430000100024349000550025350000100030852005970031865000120091565000260092765000280095365000110098165300170099265300130100970000180102270000190104021223332022-05-30 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1982-53821 aGASPAR, E. B. aRecomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.h[electronic resource] aBagé: Embrapa Pecuária Sulc2020 a13 p. a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103). aODS-3 aO que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas. aDoença aDoença Respiratória aTransmissão de Doença aVírus aCoronavírus aCovid-191 aDOMINGUES, R.1 aBARBOSA, R. S.