Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  25/02/2014
Autoria:  GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. (coord.).
Afiliação:  JULIANA ANTUNES GALVÃO; MARÍLIA OETTERER.
Título:  Qualidade e processamento de pescado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Elsevier, 2014.
Páginas:  237 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cadeias produtivas; Conservação de pescado; Processamento de pescado.
Thesagro:  Camarão; Controle de Qualidade; Industrialização; Mexilhão; Sistema de produção; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Fish processing; Food chain; Frozen Fish; Industrialization; Mussels; Production technology; Quality control; Shrimp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19739 - 1ADDLV - PP664.9497G182q2014.06195
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  20/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BARBOSA, M. H. P.; MARTIN, M. M. de; FARIA, J. de S. B.
Afiliação:  HELOISA CARNEIRO, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARCIO HENRIQUE PEREIRA BARBOSA, UFV; MARCELA MACEDO DE MARTIN, CNPq; JULIANA DE SOUZA BENTO FARIA, CNPq.
Título:  Parâmetros nutricionais na avaliação de cana-de-açúcar para alimentação animal.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Parâmetros nutricionais; Qualidade nutricional; Saccharum sp.
Thesagro:  Forragem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877712/1/Parametros-nutricionais-na-avaliacao-de-cana-de-acucar-para-alimentacao-animal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17843 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional