|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Autoria: |
GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. (coord.). |
Afiliação: |
JULIANA ANTUNES GALVÃO; MARÍLIA OETTERER. |
Título: |
Qualidade e processamento de pescado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
237 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadeias produtivas; Conservação de pescado; Processamento de pescado. |
Thesagro: |
Camarão; Controle de Qualidade; Industrialização; Mexilhão; Sistema de produção; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish processing; Food chain; Frozen Fish; Industrialization; Mussels; Production technology; Quality control; Shrimp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200325 a 4500 001 1981221 005 2014-02-25 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, J. A. 245 $aQualidade e processamento de pescado. 260 $aRio de Janeiro: Elsevier$c2014 300 $a237 p. 650 $aFish processing 650 $aFood chain 650 $aFrozen Fish 650 $aIndustrialization 650 $aMussels 650 $aProduction technology 650 $aQuality control 650 $aShrimp 650 $aCamarão 650 $aControle de Qualidade 650 $aIndustrialização 650 $aMexilhão 650 $aSistema de produção 650 $aTilápia 653 $aCadeias produtivas 653 $aConservação de pescado 653 $aProcessamento de pescado 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BARBOSA, M. H. P.; MARTIN, M. M. de; FARIA, J. de S. B. |
Afiliação: |
HELOISA CARNEIRO, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARCIO HENRIQUE PEREIRA BARBOSA, UFV; MARCELA MACEDO DE MARTIN, CNPq; JULIANA DE SOUZA BENTO FARIA, CNPq. |
Título: |
Parâmetros nutricionais na avaliação de cana-de-açúcar para alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parâmetros nutricionais; Qualidade nutricional; Saccharum sp. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877712/1/Parametros-nutricionais-na-avaliacao-de-cana-de-acucar-para-alimentacao-animal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200205 a 4500 001 1877712 005 2024-02-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, H. 245 $aParâmetros nutricionais na avaliação de cana-de-açúcar para alimentação animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aForragem 653 $aParâmetros nutricionais 653 $aQualidade nutricional 653 $aSaccharum sp 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBARBOSA, M. H. P. 700 1 $aMARTIN, M. M. de 700 1 $aFARIA, J. de S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|