|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. Desempenho produtivo de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha de folhas e ramas da mandioca. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia - Agroecologia, Resiliência e Bem Viver - Pelotas, RS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C. Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 11, Ed. 234, Art. 1546, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. C. C.; RIBEIRO, L. O.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
I. C. C. Barbosa, UFRJ; L. O. Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Extraction of bioactive compounds from a juçara byproduct. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY. 31., 2017. Sitges. Spain: Elsevier, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
31st EFFoST. 13 a 16 novembro. Sitges, Spain. |
Thesagro: |
Extração; Subproduto; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Byproducts; Extraction; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167635/1/EFFO2017-0883.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200217 a 4500 001 2080872 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, I. C. C. 245 $aExtraction of bioactive compounds from a juçara byproduct.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY. 31., 2017. Sitges. Spain: Elsevier$c2017 500 $a31st EFFoST. 13 a 16 novembro. Sitges, Spain. 650 $aBioactive compounds 650 $aByproducts 650 $aExtraction 650 $aFood technology 650 $aExtração 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|