Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/10/2013
Data da última atualização:  05/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBIERI, A. P. P.; LOPES, S. J.; MERTZ, L. M.; MATTIONI, N. M.; HUTH, C.; PADILHA, P. H.; SCHWANTES, I.
Afiliação:  UFSM; UFSM; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; UFSM; UFSM; UFSM; UFSM.
Título:  Desempenho inicial de sementes de milho tratadas com biorreguladores submetidas a déficit hídrico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 131, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013.
Thesagro:  Milho; Tratamento de semente.
Thesaurus Nal:  Corn; Seed treatment.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91037/1/Desempenho-inicial-de-sementes-de-milho-tratadas-com-biorreguladores-submetidas-a-deficit-hidrico.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34779 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  E. FERREIRA DE MORAES JUNIOR, UFPA; E. CARVALHO DE SOUZA, UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; I. C. DA COSTA BARBOSA, UFRA; A. DOS SANTOS SILVA, UFPA.
Título:  Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do controle da qualidade deste produto, seguindo as normas preconizadas pela legislação nacional vigente. Assim, objetivando avaliar a qualidade deste chá, comercializado em Belém-PA, foram adquiridas 10 amostras deste produto. As amostras foram submetidas a análises físico-químicas (pH, acidez, densidade, condutividade elétrica e teor de extrativos). Os resultados obtidos se mostraram condizentes com valores para outros chás existentes na literatura. Desta forma, os chás podem ser considerados de boa qualidade em termos dos parâmetros estudados.
Palavras-Chave:  Hibisco.
Thesagro:  Amora; Chá; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167968/1/57CBQ-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54353 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional