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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/10/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, A. P. P.; LOPES, S. J.; MERTZ, L. M.; MATTIONI, N. M.; HUTH, C.; PADILHA, P. H.; SCHWANTES, I. |
Afiliação: |
UFSM; UFSM; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; UFSM; UFSM; UFSM; UFSM. |
Título: |
Desempenho inicial de sementes de milho tratadas com biorreguladores submetidas a déficit hídrico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 131, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013. |
Thesagro: |
Milho; Tratamento de semente. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Seed treatment. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91037/1/Desempenho-inicial-de-sementes-de-milho-tratadas-com-biorreguladores-submetidas-a-deficit-hidrico.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
E. FERREIRA DE MORAES JUNIOR, UFPA; E. CARVALHO DE SOUZA, UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; I. C. DA COSTA BARBOSA, UFRA; A. DOS SANTOS SILVA, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de chá misto de amora (Rubus spp) e hibisco (Hibiscus sabdariffa). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do controle da qualidade deste produto, seguindo as normas preconizadas pela legislação nacional vigente. Assim, objetivando avaliar a qualidade deste chá, comercializado em Belém-PA, foram adquiridas 10 amostras deste produto. As amostras foram submetidas a análises físico-químicas (pH, acidez, densidade, condutividade elétrica e teor de extrativos). Os resultados obtidos se mostraram condizentes com valores para outros chás existentes na literatura. Desta forma, os chás podem ser considerados de boa qualidade em termos dos parâmetros estudados. |
Palavras-Chave: |
Hibisco. |
Thesagro: |
Amora; Chá; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167968/1/57CBQ-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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