Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/02/2021
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos.
Palavras-Chave:  Cookie.
Thesagro:  Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21858 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/01/2009
Data da última atualização:  06/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M.; CAMARGO, L. M.
Afiliação:  Fábio da Silva Barbieri, Embrapa Rondônia; Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Marcelo Bahia Labruna, FMVZ/USP; Luis Marcelo Aranha Camargo.
Título:  TT - Porotaxy in larval of the Dermacentor nitens Neumann, 1897 e Haemaphysalis leporispalustris (Packard, 1869).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TICKS AND TICK-BORNE PATHOGENS, 6., 2008, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: CICVYA: INTA, 2008. p. 373.
Idioma:  Inglês
Notas:  Meta 2008. Resumo P275.
Conteúdo:  Estudo realizado com microscópio óptico para análise e descrição morfológica das espécies larvais Dermacentor nitens Neumann e Haemaphysalis Leporispalustris.
Palavras-Chave:  Dermacentor nitens; Haemaphysalis leporispalustre; Porotaxia.
Thesagro:  Larva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12936 - 1UPCSP - --SP-34203420
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional