|
|
Registros recuperados : 235 | |
89. | | MENDES, C. A.; VENÂNCIO, W. L.; SILVA, G. B.; FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. Eficiência do fungicida trifloxystrobin + propiconazole no controle da brusone nas panículas em arroz de terras altas. Fitopatologia Brasileira, v. 30, p. S115, ago. 2005. Suplemento, ref. 357. Edição de Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
91. | | MENDES, C. A. B.; COUTINHO, H. L. C.; SIMÕES, M.; LOUREIRO, W.; TORRECILHA, S. Landscape structure as input to water resources planning. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAND DEGRADATION 3., AND MEETING OF THE IUSS SUBCOMISSION C - SOIL AND WATER CONSERVATION, 2001, Rio de Janeiro. Conference guide, program and book of abstracts... Rio de Janeiro: Embrapa; IUSS; IAC; SBCS, 2001. p.162 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
92. | | BAMBINI, M. D.; MENDES, C. I. C.; MOURA, M. F.; OLIVEIRA, S. R. de M. Adoção de TIC e oferta de software na agropecuária: breve relato dos resultados do estudo SWAgro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 695-698. SIAGRO 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
95. | | MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M.; FASIABEN, M. do C. R. Acesso ao computador e à internet na agricultura brasileira: uma análise a partir do Censo Agropecuário. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
97. | | MENDES, C. J.; OLSEN, V. J.; CARON NETO, M.; ANDRADE, U. R. Monitoramento da vespa-da-madeira no estado de Santa Catarina. In: CONFERENCIA REGIONAL DA VESPA DA MADEIRA, SIREX NOCTILIO, NA AMERICA DO SUL, 1992, Florianopolis. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF / FAO-ONU / USDA. Forest Service, 1993. p. 183-189. Colaboração da FAO-ONU, USDA, Forest Service, Funcema. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
L. LAGO, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS; J. E. WELKE, UFRG. |
Título: |
Evaluation of toxic compounds produced during the elaboration of Syrah wines. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to verify the occurrence of four toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) in Syrah wines through the use of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometry detection. |
Palavras-Chave: |
Vinhos Syrah. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136314/1/Aline-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200253 a 4500 001 2032604 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. 245 $aEvaluation of toxic compounds produced during the elaboration of Syrah wines. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to verify the occurrence of four toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) in Syrah wines through the use of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometry detection. 650 $aGrapes 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aVinhos Syrah 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBARBARÁ, J. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|