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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S. Doenças da soja. Santa Maria, Ed. do Autor, 2002. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S. Meios de cultura semi-sintéticos, agentes preservantes e rotina para produção massal do fungo entomógeno Nomuraea rileyi (Farlow) Samson. 1984. 104 f. Dissertaçã (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia , Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S. Controle das doencas do feijao no Estado de Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S. Principais Moléstias, doenças foliares na cultura da soja. UFMS/CCR/DFS. rsbalardin@balardin.com.br, www.balardin.com.br A granja, Porto Alegre, Ed. Ext. set., p. 4-5, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, J. A.; BALARDIN, R. S. A cultura do morangueiro. Florianopolis: EMPASC, 1989. 33p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; BALARDIN, R. S. A cultura do morangueiro. Florianopolis: EMPASC, 1989. 33p. EMPASC. Boletim Tecnico, 46.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; BALARDIN, R. S. A cultura do morangueiro. 2. ed. Florianópolis: EPAGRI, 1993. 40 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; BALARDIN, R. S. A cultura do morangueiro. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 44p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S.; LOCH, L. C. Meios de Cultura Semi-Sintéticos para Produção Massal do Fungo Nomuraea Rileyi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.3, p. 375-381, mar.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S.; VERONA, L. A.; REBELO, J. A. Agentes inertes para controle de tombamento em sementeiras de olericolas. Ciencia Rural, Santa Maria, v.24, n.2, p.265-268, maio/ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLINK, D.; BALARDIN, R. S.; MACHADO, S. L. de O. Cultura do feijoeiro: controle fitossanitário. Santa Maria: UFSM, 1992. 28 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S.; DAL PIVA, C. A.; OGLIARI, P. J. Diagnóstico da produção de sementes de feijão em Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 1992. 38 p. (EPAGRI. Boletim técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, L. A. F.; REBELO, J. A.; BALARDIN, R. S. Cultivares de morangueiro para Oeste Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 4, p. 19-21, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. M. de; MENEGHETTI, R. C.; BALARDIN, R. S. Dano devido à podridão vermelha da raiz na cultura da soja Ciência Rural, Santa Maria, v.34, n.4, p. 991-996, jul-ago, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTAVELA, V. J.; PRADE, A. G.; BALARDIN, R. S. Controle de requeima (Phytophthora infestans) na cultura do tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S171, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRADE, A. G.; TAVELA, V. J.; BALARDIN, R. S. Controle da pinta preta (Alternaria solani) na cultura do tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S152, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S.; DAL PIVA, C. A. D.; OGLIARI, P. J. Diagnóstico da produção de sementes de feijão em Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 1993. 38 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBALARDIN, R. S.; MADALOSSO, M. G.; CORTE, G. D.; FAVERA, D. D.; TORMEN, N. R. Doenças na cultura do arroz irrigado. Santa Maria: Instituto Phytus, 2012. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoUGALDE, E. D.; BALARDIN, R. S.; MAGALHAES, J. R.; REIS, E. M. Estudos da interação de niveis e formas de nitrogênio na reação do trigo a Septoria nodorum. In: JORNADA DE PESQUISA DA UFSM, 1., 1991, Santa Maria. Novas idéias para novos tempos. [Santa Maria]: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, [1991]. p. 25

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCELMER, A.; MADALOSSO, M. G.; DEBORTOLI, M. P.; NAVARINI, L.; BALARDIN, R. S. Controle químico de doenças foliares na cultura do arroz irrigado Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 901-904, jun. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Chemical control of irrigated rice diseases.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2002
Data da última atualização:  30/04/2002
Autoria:  BALARDIN, R. S.; LOCH, L. C.
Título:  Meios de Cultura Semi-Sintéticos para Produção Massal do Fungo Nomuraea Rileyi.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.3, p. 375-381, mar.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos quatro experimentos na Faculdade de Agronofnia/UFRGS, em 1983, com o objetivo de desen - volver meios de cultura semi-sintéticos para produção massal do fungo entomógeno Nomuraea rileyi (Farlow) Samson. Foram testados os meios de cultura cenoura-malte-ágar (CMA), aveia-malte-ágar (AMA), tomate-malte-ágar (TMA), batata-dextrose-ágar (BDA modificado) e sabouraud-maltose-ágar mais extrato de levedura (SMAY), utilizando-se os isolados Passo Fundo, Camaquã e Londrina. Em todos os meios de cultura foram estudados o efeito de níveis de pH, período de incubação, quantidade de extrato vegetal, de farinha de cevada maltada e tempo de esterilização, sobre a esporulação dos isolados do fungo. Foi possível observar diferenças na esporulação dos isolados utilizados, sendo que os meios de cultura CMA e AMA mostraram-se aptos à esporulação de N. rileyi. Níveis de pH próximo a 7,0 favoreceram o crescimento dos isolados Passo Fundo e Camaquã, Após ' 14 e 17 dias de incubação, AMA e CMA não permitiram incrementos significativos, respectivamente na esporulação do fungo. 0 ajustamento dos componentes de CMA indicou com ótimos, para esporulação do isolado Londrina, os níveis de 340 ml/l de extrato de cenoura, 22 gA de cevada malta- da e de 12 min. no tempo de esterilização
Palavras-Chave:  aveia-malte-ágar; cenoura-malte-ágar.
Thesagro:  Fungo Entomógeno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22136 - 1UMTAP - --63072081P474
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