Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/09/2002
Data da última atualização:  17/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).
ISSN:  1516-5914
Idioma:  Português
Conteúdo:  Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27967 - 1EMBFL - --02874CNPUV02874
AI-SEDE27967 - 2EMBFL - --02874CNPUV02874
CNPUV4840 - 1UMTFL - PPFL00338FL00338
CPATSA28417 - 1EMBFL - PP0925409254
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  02/06/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURELIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP, Botucatu, SP; EDUARDO EUCLIDES BAGGIO, UPF; JOSE RODOLFO CIOCCA, UNESP, Jaboticabal, SP; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP, Botucatu, SP; DAUCLEI SCHNEIDER, Escola Agrotécnica Federal de Concórdia.
Título:  Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 02.06.10.100-01.
Palavras-Chave:  Manejo pré-abate; Suínos.
Thesagro:  Abate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16541 - 1UMTFL - PP33952007.03395
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional