|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200205 a 4500 001 1536624 005 2019-09-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aRedução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). 520 $aNovos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMaçã 650 $aProdução Integrada 650 $aRedução 650 $aRisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURELIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP, Botucatu, SP; EDUARDO EUCLIDES BAGGIO, UPF; JOSE RODOLFO CIOCCA, UNESP, Jaboticabal, SP; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP, Botucatu, SP; DAUCLEI SCHNEIDER, Escola Agrotécnica Federal de Concórdia. |
Título: |
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 02.06.10.100-01. |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate; Suínos. |
Thesagro: |
Abate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200229 a 4500 001 1443613 005 2015-06-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aImportância do jejum no manejo pré-abate de suínos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20) 500 $aProjeto n. 02.06.10.100-01. 650 $aAbate 653 $aManejo pré-abate 653 $aSuínos 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 700 1 $aBAGGIO, E. E. 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aSCHNEIDER, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|