01016nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424500810008926000480017030000090021849000500022752004510027765000220072865000110075065000250076165000140078665000100080015366242019-09-17 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-59141 aGEBLER, L. aRedução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2002 a7 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). aNovos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. aImpacto Ambiental aMaçã aProdução Integrada aRedução aRisco