Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  15/07/2019
Data da última atualização:  04/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEUCHTENBERGER, C.; BAROCAS, A.; THOISY, B. de; WARD, C.; EVANGELISTA, E.; MICHALSKI, F.; TRUJILLO, F.; GEORGIADIS, G.; MOURAO, G. de M.; GIL, G.; GROENENDIJK, J.; MENDOZA OBLITAS, J.; RHEINGANTZ, M. L; BUSCHIAZZO, M.; MARMONTEL, M.; VAN DAMME, P.; WALLACE, R.; BOHER, S.; MARTINO, S.; PEREIRA, T. S.; UTRERAS, V.
Afiliação:  CAROLINE LEUCHTENBERGER; ADI BAROCAS; BENOITE DE THOISY; CHRISTINA WARD; EMANUELA EVANGELISTA; FERNANDA MICHALSKI; FERNANDO TRUJILLO; GEORGE GEORGIADIS; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP; GUILLERMO GIL; JESSICA GROENENDIJK; JOEL MENDOZA OBLITAS; MARCELO LOPES RHEINGANTZ; MARTIN BUSCHIAZZO; MIRIAM MARMONTEL; PAUL VAN DAMME; ROB WALLACE; SALVADOR BOHER; SESBASTIÁN DI MARTINO; THAIS SUZANA PEREIRA; VICTOR UTRERAS.
Título:  South America: Giant otter Pteronura brasiliensis.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: Nicole Duplaix; Melissa Savage. (Org.). The Global Otter Conservation Strategy. Salem, Oregon: IUCN/SSC Otter Specialist Group, 2018, v. 1, p. 74-81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The largest otter was once the most endangered in the mid-1970s when the fur trade decimated its numbers over most of its South Amercian range. The implementation of cites, strong national protection legislation, ans ongoing conservation programs in the range countries allowed the giant otter to make a comeback.
Thesagro:  Conservação; Lontra.
Thesaurus Nal:  Pteronura brasiliensis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204231/1/giant-otter-IUCN-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60396 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2011
Data da última atualização:  10/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COUTO, A. B. B.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ.
Título:  Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  201 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Palavras-Chave:  Aroma glicolisado; Hidrólise ácida; Hidrólise enzimática; Pervaporação.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Bagaço; Caju.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10573 - 1UPATS - PPTS 07882011.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional