00878nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501800008026000160026030000110027650002470028765000270053465000120056165000090057365300220058265300220060465300270062665300190065318725432011-01-10 2010 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCOUTO, A. B. B. aCompostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum)bcaracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. a2010.c2010 a201 f. aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. aAnacardium Occidentale aBagaço aCaju aAroma glicolisado aHidrólise ácida aHidrólise enzimática aPervaporação