|
|
Registros recuperados : 98 | |
15. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2006 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
LOUISE EMY KUROZAWA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; KIL JIN PARK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. |
Palavras-Chave: |
Fick; Modelagem; Page. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei; Cogumelo Comestível; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Mushrooms. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34194/1/OPB958.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200241 a 4500 001 1157659 005 2024-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUROZAWA, L. E. 245 $aEstudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $ao presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. 650 $aMushrooms 650 $aAgaricus Blazei 650 $aCogumelo Comestível 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aFick 653 $aModelagem 653 $aPage 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|