00973nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500860008026002380016630000140040452001390041865000140055765000200057165000250059165000290061665300090064565300140065465300090066870000190067770000190069670000160071511576592024-04-16 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aKUROZAWA, L. E. aEstudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2006 c1 CD-ROM. ao presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. aMushrooms aAgaricus Blazei aCogumelo Comestível aDesidratação Osmótica aFick aModelagem aPage1 aAZOUBEL, P. M.1 aMURR, F. E. X.1 aPARK, K. J.