|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/08/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 55, p. 233-234, Mar. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate whether there is variation between cooking time and color of different genotypes during storage in order to identify the most stable cultivars in relation to these characteristics. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Feijão; Genótipo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62811/1/p.233.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849naa a2200205 a 4500 001 1930225 005 2012-08-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aDifferences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. 260 $c2012 520 $aThe objective of this study was to evaluate whether there is variation between cooking time and color of different genotypes during storage in order to identify the most stable cultivars in relation to these characteristics. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aTEIXEIRA, J. V. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 55, p. 233-234, Mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/1999 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, R. de A.; SARMENTO, C. M. B.; GONCALVES, C. A. |
Afiliação: |
GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU; CÉLIA MARIA BRAGA SARMENTO, BOLSISTA CPATU/CNPQ; CARLOS ALBERTO GONCALVES, CPATU. |
Título: |
Características dos sistemas de produção de ovinos e caprinos no nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 111). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de obter informacoesz dos sistemas de producao de ovinos e caprinos, visando subsidiar as tomadas de decisao, quanto a difusao e transferencia de tecnologias e na definicao de acoes de pesquisa a serem realizadas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprine; Caracteristica; Characteristics; Ovine; Para; Production; Região nordeste; Regiao nordestes; Sheep goats; Supplements; System. |
Thesagro: |
Caprino; Criação; Ovino; Pastagem; Produção; Reprodução Animal; Sistema de Produção; Suplemento Mineral. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal husbandry; Brazil; goats; livestock; reproduction; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61058/1/CPATU-Doc111.pdf
|
Marc: |
LEADER 01535nam a2200505 a 4500 001 1376722 005 2023-10-17 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 245 $aCaracterísticas dos sistemas de produção de ovinos e caprinos no nordeste paraense. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 111). 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de obter informacoesz dos sistemas de producao de ovinos e caprinos, visando subsidiar as tomadas de decisao, quanto a difusao e transferencia de tecnologias e na definicao de acoes de pesquisa a serem realizadas. 650 $aAmazonia 650 $aanimal husbandry 650 $aBrazil 650 $agoats 650 $alivestock 650 $areproduction 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aReprodução Animal 650 $aSistema de Produção 650 $aSuplemento Mineral 653 $aBrasil 653 $aCaprine 653 $aCaracteristica 653 $aCharacteristics 653 $aOvine 653 $aPara 653 $aProduction 653 $aRegião nordeste 653 $aRegiao nordestes 653 $aSheep goats 653 $aSupplements 653 $aSystem 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aCARVALHO, R. de A. 700 1 $aSARMENTO, C. M. B. 700 1 $aGONCALVES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|