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Registros recuperados : 122 | |
21. | | AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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22. | | AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. De R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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23. | | GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; AZEVEDO, F. Q.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1334-1340, ago, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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25. | | AZEVEDO, F. Q.; CIMA, F.; ARALDI, T.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; PEREIRA, A. da S. Frying quality of elite potato clones in the south of Brazil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 125-126 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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27. | | LENZ, E. A.; RODRIGUES, A. S.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Caracteres agronômicos, e peso especifíco de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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29. | | GARCIA, E. W.; GUZMÁN-ARDILES, R. E.; MOMBACH, V. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M. Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. CIC UFPEL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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30. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 1, p. 95-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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31. | | WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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32. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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33. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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34. | | BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M. Cultivar de batata BRS F63 Camila faz sucesso em dia de campo e Festival Gastronômico na Serra Gaúcha. Revista Batata Show, v. 19, n. 54, p. 32, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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36. | | SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso de clones de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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37. | | SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. CIC UFPEL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 122 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/03/2023 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
THALIA SZCZECINSKI; JULIANE KLETKE; JOSE FELIPE ZITZKE; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIC UFPEL. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar clones de batata de polpa colorida quanto a caracteres de aptidão ao uso de processamento industrial. |
Thesagro: |
Batata; Culinária; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152534/1/Thalia-CIC-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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