00860nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500930008026001330017350000150030652001500032165000110047165000150048265000180049765000220051570000150053770000180055270000190057070000190058970000220060821525342023-03-21 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSZCZECINSKI, T. aAptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida.h[electronic resource] aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPELc2022 aCIC UFPEL. aO objetivo deste trabalho foi caracterizar clones de batata de polpa colorida quanto a caracteres de aptidão ao uso de processamento industrial. aBatata aCulinária aProcessamento aSolanum Tuberosum1 aKLETKE, J.1 aZITZKE, J. F.1 aAZEVEDO, F. Q.1 aEMYGDIO, B. M.1 aPEREIRA, A. da S.