|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TONINI, H.; COSTA, P. da; KAMINSKI, P. E. |
Afiliação: |
PATRICIA DA COSTA, CPAF-Roraima; PAULO EMILIO KAMINSKI, CPAF-Roraima. |
Título: |
Fenologia da castanheira-do-Brasil no Sul do Estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Anais... São Lourenço, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanheira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175595/1/Tonini-et-al-CEB-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00427nam a2200133 a 4500 001 1691597 005 2018-04-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONINI, H. 245 $aFenologia da castanheira-do-Brasil no Sul do Estado de Roraima. 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Anais... São Lourenço$c2009 653 $aCastanheira 700 1 $aCOSTA, P. da 700 1 $aKAMINSKI, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, V. S.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Preparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168007/1/P-Preparo-e-Caracterizacao-de-Biofilmes-Comestiveis-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200193 a 4500 001 2081307 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSANTOS, V. S. 245 $aPreparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aPectina 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanopartículas de quitosana 700 1 $aSOUZA, J. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAUOADA, F. A. 700 1 $aMOURA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|