00909nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501420009226003380023465000120057265300240058465300330060870000170064170000220065870000180068070000170069820813072017-12-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2175-83951 aSANTOS, V. S. aPreparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.c2017 aPectina aFilmes comestíveis aNanopartículas de quitosana1 aSOUZA, J. R.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aAUOADA, F. A.1 aMOURA, M. R.