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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/1992 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. F.; SANO, S. M.; MACEDO, J.; SILVA, J. A. da. |
Título: |
Os principais tipos fitofisionomicos da regiao dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variações na densidade da cobertura vegetal arbórea na região dos Cerrados têm recebido diversas denominações regionais ou o mesmo nome para fisionomias diferentes. É feita uma descrição dos tipos fisionômicos e são acrescentadas algumas espécies características ou abundantes. Uma chave de indentificação é apresentada para diferenciar Mata de Galeria, Mata Mesofítica, Cerradão, Cerrado (Cerrado Denso, Cerrado Típico, Cerrado Ralo, Parque de Cerrado e Vegetação Rupestre de altitude) Campo sujo, Campo Limpo, Vereda. Os principais parâmetros utilizados na diferenciação foram a estrutura da vegetação (altura, estratificação, percentagem de cobertura arbórea) e as características do solo (graus de umidade, profundidade e afloramento de rochas). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cerados; Cerradao; Cerrados; Fitogeografia; Physiography; Regiao do cerrado; Tipos fitofisionomicos. |
Thesagro: |
Biogeografia; Botânica; Cerrado; Espécie; Fisiografia; Mata Ciliar; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
biogeography; botany; Brazil; savannas; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84011/1/bolpd-21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos. |
Afiliação: |
STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, Faculdade Maria Milza; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, Faculdade Maria Milza; BEATRIZ DE JESUS REZENDE DOS SANTOS, Faculdade Maria Milza. |
Título: |
Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Novos usos de mandiocas e fruteiras |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169929/1/NUMF-D3-094-17-V01-Aprovado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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