|
|
Registros recuperados : 206 | |
107. | | BRITTO, D. de; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. de. Mechanical properties of N, N, N-trimethylchitosan chloride films. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 15, n. 2, p. 142-145, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
111. | | CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de. Otimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56-59. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
112. | | BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
117. | | BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 155-157 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DE PAULA, R. L.; MANIGLIA, B. C.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã'). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, [S. L.], v. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018. |
ISSN: |
0022-1155 |
DOI: |
10.1007/s13197-018-3252-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial residue; Coating; Turmeric flour. |
Thesaurus NAL: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200217 a 4500 001 2096550 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 024 7 $a10.1007/s13197-018-3252-5$2DOI 100 1 $aDE PAULA, R. L. 245 $aEvaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã').$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 653 $aAgro-industrial residue 653 $aCoating 653 $aTurmeric flour 700 1 $aMANIGLIA, B. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aTAPIA-BLÁCIDO, D. R. 773 $tJournal of Food Science and Technology, [S. L.]$gv. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|