|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/10/1994 |
Data da última atualização: |
07/10/1994 |
Autoria: |
KAWABE, S.; KAWAKITA, H.; NAKASHIMA, K.; KATSUHARA, M. |
Afiliação: |
National Institute of Sericultural and Entomological Science, Tsukuba, Ibaraki 305, Japan. |
Título: |
Detection of mycoplasmalike organisms in phloem sap collected from rice plants with yellow dwarf disease. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of the Phytopathological Society of Japan, v.57, n.2, p.274-277, Apr. 1991. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Deteccao; Estilectomia a laser; Fitopatologia; Japao; Laser stylectomy; Mycoplasmalike organism; Phloem sap; Phytopathology; Seiva; Yellow dwarf. |
Thesagro: |
Arroz; Micoplasma; Nanismo Amarelo; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Japan; research; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200349 a 4500 001 1458535 005 1994-10-07 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAWABE, S. 245 $aDetection of mycoplasmalike organisms in phloem sap collected from rice plants with yellow dwarf disease. 260 $c1991 650 $aJapan 650 $aresearch 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMicoplasma 650 $aNanismo Amarelo 650 $aPesquisa 653 $aDeteccao 653 $aEstilectomia a laser 653 $aFitopatologia 653 $aJapao 653 $aLaser stylectomy 653 $aMycoplasmalike organism 653 $aPhloem sap 653 $aPhytopathology 653 $aSeiva 653 $aYellow dwarf 700 1 $aKAWAKITA, H. 700 1 $aNAKASHIMA, K. 700 1 $aKATSUHARA, M. 773 $tAnnals of the Phytopathological Society of Japan$gv.57, n.2, p.274-277, Apr. 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/03/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). |
ISSN: |
1415-5095 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis. |
Thesagro: |
Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara. |
Thesaurus NAL: |
Date palm slow decline phytoplasma; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200433 a 4500 001 1131555 005 2023-09-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-5095 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAmadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). 520 $aO fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. 650 $aDate palm slow decline phytoplasma 650 $aripening 650 $aFruta 650 $aMaturação Artificial 650 $aPhoenix Canariensis 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aTâmara 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento artificial 653 $aAmadurecimento induzido 653 $aArtificial maturation 653 $aBrasil 653 $aDate palm 653 $aFruit 653 $aFruto tropical 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPostharvest 653 $aProcesamento 653 $aProcessing 653 $aTamareira 653 $aTropical fruits Phoenix canariensis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|