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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/10/1994
Data da última atualização:  07/10/1994
Autoria:  KAWABE, S.; KAWAKITA, H.; NAKASHIMA, K.; KATSUHARA, M.
Afiliação:  National Institute of Sericultural and Entomological Science, Tsukuba, Ibaraki 305, Japan.
Título:  Detection of mycoplasmalike organisms in phloem sap collected from rice plants with yellow dwarf disease.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Annals of the Phytopathological Society of Japan, v.57, n.2, p.274-277, Apr. 1991.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Deteccao; Estilectomia a laser; Fitopatologia; Japao; Laser stylectomy; Mycoplasmalike organism; Phloem sap; Phytopathology; Seiva; Yellow dwarf.
Thesagro:  Arroz; Micoplasma; Nanismo Amarelo; Pesquisa.
Thesaurus Nal:  Japan; research; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO14580 - 1ADDSP - --1081410814
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/1999
Data da última atualização:  27/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).
ISSN:  1415-5095
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis.
Thesagro:  Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara.
Thesaurus NAL:  Date palm slow decline phytoplasma; ripening.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6763 - 1UMTFL - PP0584905849
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