|
|
Registros recuperados : 48 | |
41. | | SOUZA, I. I.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; FARIAS, T. A.; OZORIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R. Screening of recombinant proteins as antigens in indirect elisa for diagnosis of bovine tuberculosis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 40 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
42. | | SOUZA, I. I.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; FARIAS, T. A.; OZORIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R. Screening of recombinant proteins as antigens in indirect elisa for diagnosis of bovine tuberculosis. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 40 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
43. | | SILVA, H. G. C. da; FARIAS, T. A.; ARAÚJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOARES, C. O.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; ROSINHA, G. M. S. Utilização de peptídeos sintéticos derivados das proteínas MPB70 e ESAT-6 no diagnóstico da tuberculose bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 38 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
44. | | RUSSI, L. S.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA, I. I. F.; LUIZ, H. L.; FARIAS, T. A.; BACANELLI, G.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; SANTOS, L. R. Avaliação de métodos para extração de dna de culturas de micobactérias. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
45. | | ARAÚJO, C. P. de; ARAÚJO, C. P.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA FILHO, A. F.; VIDAL, C. E. S.; ROXO, E.; DIB, C. C.; ROCHA, A; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. Diagnóstico de tuberculose por PCR Tempo Real em tecidos de bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
46. | | ARAÚJO, C. P.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA FILHO, A. F.; VIDAL, C. E. S.; VARGAS, A. P. C.; ROXO, E; ROCHA, A. S.; SUFFYS, P. N.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SILVA, M. R.; BARBOSA NETO, J. D.; CERQUEIRA, V. D.; ARAUJO, F. R. Direct detection of Mycobacterium tuberculosis complex in bovine and bubaline tissues through nested-PCR. Brazilian Journal of Microbiology 45, 2, 2014, P. 633-640., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
47. | | ARAUJO, C. P.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; S. FILHO, A. F.; VIDAL, C. E. S.; ROXO, E.; NISHIBE, c.; ALMEIDA, N. F.; F. JUNIOR, A. A.; SILVA, M. R.; B. NETO, J. D.; CERQUEIRA, V. D.; ZUMÁRRAGA, M.; ARAUJO, F. R. Detection of Mycobacterium bovis in Bovine and Bubaline Tissues Using Nested-PCR for TbD1. Plos One, v. 9, n. 3, p. 1-6, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
48. | | FARIAS, T. A.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA, I. I. F.; RUSSI, L. S.; LUIZ, H. L.; BACANELLI, G.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; SANTOS, L. R. Produção de proteínas recombinantes para avaliação de resposta celular contra Mycobacterium bovis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/02/2019 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, DE/PR; Jorge Anderson Guimarães, CNPAT; José de Arimatéia Duarte de Freitas, CNPAT; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Antônio Lindemberg Martins Mesquita, CNPAT; Francisco Roberto de Azevedo, UFC. |
Título: |
A produção integrada de melão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
cap. 2, p. 29-42 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Produção Integrada. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193451/1/A-Producao-Integral-de-Melao-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01540naa a2200253 a 4500 001 2106355 005 2019-02-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 245 $aA produção integrada de melão no Brasil. 260 $c2008 300 $acap. 2, p. 29-42 520 $aO cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. 650 $aMelons 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aProdução Integrada 653 $aCultivo 700 1 $aGUIMARÃES, J. A. 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aMESQUITA, A. L. M. 700 1 $aAZEVEDO, F. R. de 773 $tIn: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|