Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/11/2009
Data da última atualização:  14/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHIAVON, A. L.; SANTOS, M. A.; SOUZA, R. C.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  ALINE L. SHIAVON, UNIFIL; MARIA APARECIDA DOS SANTOS, ESALQ/USP; R. C. SOUZA, ESALQ/USP; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo.
Título:  Transferibilidade de marcadores microssatélites de soja para feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 180-185. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marcadores moleculares microsatélites; SSRs.
Thesagro:  Marcador genético; Marcador molecular.
Thesaurus Nal:  Genetic markers.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72110/1/ID-29967.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29967 - 1UMTAA - PP633.34072J769r2009.00137
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; G. T. ASSIS, UEPA; P. A. SILVA, UEPA; L. L. SECCADIO, UFPA.
Título:  Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química.
Thesagro:  Cupuaçu; Polpa; Processamento; Progênie; Tecnologia de alimento; Theobroma grandiflorum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59568/1/2431.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42816 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional