|
|
Registros recuperados : 199 | |
13. | | CHAIA, G.; CHIARI, L.; SILVA, D. C.; GUEREIRO, J. Closantel (R 31.520) no tratamento da Dermatobia hominis (Lineu Jr., 1781). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 193-197, mar. 1981 Título em inglês: Closantel (R 31.520) in the treatment of "bernes" (Dermatobia hominis) (Lineu Jr. 1781). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | KRUG, L. D.; CHIARI, L.; JANK, L.; LAURA, V. A. Avaliação do transcriptoma de Panicum maximum Jacq. em resposta ao déficit hídrico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 62-63. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | FERREIRA, R. C. U. (; CHIARI, L.; SOUZA, A. P. Transferibilidade de marcadores microssatélites entre espécies do gênero Urochloa. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2., 2016, Campo Grande, MS. Contribuições, Avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; G. T. ASSIS, UEPA; P. A. SILVA, UEPA. |
Título: |
Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização física e tecnológica; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Cereal; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Soro de Leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59567/1/1688.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200229 a 4500 001 1659136 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCereal 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização física e tecnológica 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aSILVA, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|