00855nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501300008026001850021030000140039565000110040965000130042065000220043365000180045565000180047365000270049165300440051865300290056270000170059170000170060816591362012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aCaracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aCereal aMandioca aManihot esculenta aProcessamento aSoro de Leite aTecnologia de alimento aCaracterização física e tecnológica aExtrusão termoplástica1 aASSIS, G. T.1 aSILVA, P. A.