Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/03/2004
Data da última atualização:  01/09/2016
Autoria:  QUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C.
Título:  Produtor de feijão.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004.
Páginas:  48 p.
Série:  (Cadernos Tecnológicos).
ISBN:  85-7529-046-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-de-corda (Vigna unguiculata) é uma cultura de grande importância para o Estado do Ceará por se constituir em alimento básico das populações rural e urbana, provendo-lhes em relação ao total de alimentos consumidos com cerca 16,5% de proteínas que é de fundamental importância para construção e defesa de nosso corpo. O Ceará é o maior produtor brasileiro de feijão-de -corda, com volume de 20% da produção total do País, representando 95% da produção estadual de feijão, com consumo médio estimado de 15,9kg/habitante/ano.
Palavras-Chave:  Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produtor de feijão; Trato cultural.
Thesagro:  Adubação; Botânica; Colheita; Doença; Feijão; Irrigação; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Beans.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34451 - 1ADDFL - PPFOL 57382016.5738
CNPAT7669 - 1UMTFL - --FL 03305
CPAF-AP8775 - 1ADDFL - PP0725107251
CPAMN19295 - 1ADDFL - PPFOL 502/052005.00502
CPAO25904 - 1ADDFL - --FOL 14585FOL 14585
CPATSA45665 - 1ADDFL - PP0134601346
CPATU37786 - 1ADDFL - PP1156511565
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  11/02/2016
Autoria:  HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; FONSECA, I. C. B.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  Ibrar Hussain, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Ines Cristina Batista Fonseca, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Adriane Marinho de Assis, Plant Production Department, Federal University of Pelotas; Renata Koyama, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Phenology of ´Tupy´and ´Xavante´ blackberries grown in a subtropical area.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 201, p. 78-83, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.01.036
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chilling hours; Fruit development; Rubus spp; Thermal demand.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138724/1/Luis-Eduardo-1-s2.0-S0304423816300371-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18888 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional