|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
01/09/2016 |
Autoria: |
QUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C. |
Título: |
Produtor de feijão. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Cadernos Tecnológicos). |
ISBN: |
85-7529-046-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-de-corda (Vigna unguiculata) é uma cultura de grande importância para o Estado do Ceará por se constituir em alimento básico das populações rural e urbana, provendo-lhes em relação ao total de alimentos consumidos com cerca 16,5% de proteínas que é de fundamental importância para construção e defesa de nosso corpo. O Ceará é o maior produtor brasileiro de feijão-de -corda, com volume de 20% da produção total do País, representando 95% da produção estadual de feijão, com consumo médio estimado de 15,9kg/habitante/ano. |
Palavras-Chave: |
Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produtor de feijão; Trato cultural. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Colheita; Doença; Feijão; Irrigação; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01638nam a2200421 a 4500 001 1424983 005 2016-09-01 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7529-046-0 100 1 $aQUINDERE, M. A. W. 245 $aProdutor de feijão. 250 $a2. ed. rev. 260 $aFortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia$c2004 300 $a48 p. 490 $a(Cadernos Tecnológicos). 520 $aO feijão-de-corda (Vigna unguiculata) é uma cultura de grande importância para o Estado do Ceará por se constituir em alimento básico das populações rural e urbana, provendo-lhes em relação ao total de alimentos consumidos com cerca 16,5% de proteínas que é de fundamental importância para construção e defesa de nosso corpo. O Ceará é o maior produtor brasileiro de feijão-de -corda, com volume de 20% da produção total do País, representando 95% da produção estadual de feijão, com consumo médio estimado de 15,9kg/habitante/ano. 650 $aBeans 650 $aAdubação 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aPragas 653 $aProdutor de feijão 653 $aTrato cultural 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aBARRETO, P. D. 700 1 $aVIDAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Autoria: |
HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; FONSECA, I. C. B.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Ibrar Hussain, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Ines Cristina Batista Fonseca, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; Adriane Marinho de Assis, Plant Production Department, Federal University of Pelotas; Renata Koyama, Agricultural Research Center, Londrina State University, CNPq PQ; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Phenology of ´Tupy´and ´Xavante´ blackberries grown in a subtropical area. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 201, p. 78-83, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.01.036 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chilling hours; Fruit development; Rubus spp; Thermal demand. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138724/1/Luis-Eduardo-1-s2.0-S0304423816300371-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200229 a 4500 001 2036589 005 2016-02-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2016.01.036$2DOI 100 1 $aHUSSAIN, I. 245 $aPhenology of ´Tupy´and ´Xavante´ blackberries grown in a subtropical area.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aChilling hours 653 $aFruit development 653 $aRubus spp 653 $aThermal demand 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aFONSECA, I. C. B. 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aKOYAMA, R. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tScientia Horticulturae$gv. 201, p. 78-83, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|