|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTORI, D. E. L.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A. |
Afiliação: |
DOUGLAS ETERNO LOUZA SARTORI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; JOAO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação dos genes Rubisco e AVP na cultivar de arroz (Oryza sativa) em dois níveis de fertilidade de solo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. |
Páginas: |
p. 365-366. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de grão da cultivar BRSMG Curinga geneticamente modificada (GM) pela superexpressão dos genes AVP e Rubisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRSMG; Geneticamente modificada. |
Thesagro: |
Arroz; Fertilidade do Solo; Organismo Transgênico; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190925/1/CNPAF-2018-rcocs-p365.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200241 a 4500 001 2104507 005 2019-01-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, D. E. L. 245 $aAvaliação dos genes Rubisco e AVP na cultivar de arroz (Oryza sativa) em dois níveis de fertilidade de solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG$c2018 300 $ap. 365-366. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de grão da cultivar BRSMG Curinga geneticamente modificada (GM) pela superexpressão dos genes AVP e Rubisco. 650 $aArroz 650 $aFertilidade do Solo 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aOryza Sativa 653 $aCultivar BRSMG 653 $aGeneticamente modificada 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. V. de 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aMENDONÇA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; DALLA VECCHIA, P. P.; STRUMPF, R.; MARTINS, S. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PELERSON PENIDO DALLA VECCHIA, Grupo Roncador; ROBERTO STRUMPF, Pangea Capital; SUSIAN MARTINS, Consultora agroambiental. |
Título: |
A produção agrícola brasileira pode ser sustentável? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019. |
ISSN: |
0100-4298 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixa emissão de carbono. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Carbon sequestration; Good agricultural practices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2112415 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4298 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aA produção agrícola brasileira pode ser sustentável?$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. 650 $aAgriculture 650 $aCarbon sequestration 650 $aGood agricultural practices 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução Agrícola 653 $aAgricultura de baixa emissão de carbono 700 1 $aDALLA VECCHIA, P. P. 700 1 $aSTRUMPF, R. 700 1 $aMARTINS, S. 773 $tAgroanalysis$gv. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|