01084naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500840009126000090017552003770018465000160056165000250057765000320060265000290063465000250066365300450068870000250073370000160075870000160077477300520079021124152020-01-07 2019 bl uuuu u00u1 u #d a0100-42981 aASSAD, E. D. aA produção agrícola brasileira pode ser sustentável?h[electronic resource] c2019 aA Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. aAgriculture aCarbon sequestration aGood agricultural practices aAgricultura Sustentável aProdução Agrícola aAgricultura de baixa emissão de carbono1 aDALLA VECCHIA, P. P.1 aSTRUMPF, R.1 aMARTINS, S. tAgroanalysisgv. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019.