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Registros recuperados : 85 | |
32. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
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38. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 85 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.4260/BJFT2010130400034 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mistura pré-cozida; Novos produtos; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26740/1/2010-181.pdf
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Marc: |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1876428 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2010130400034$2DOI 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aArroz e café$bpropriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. 260 $c2010 653 $aMistura pré-cozida 653 $aNovos produtos 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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