|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, T. P.; BATISTA, N. J. M. |
Afiliação: |
Francisca Erlane Brito Martins, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Juliete de Lima Gonçalves, Ematerce; Sueli Freitas dos Santos, Pós-graduação - Embrapa; Capes; Thays Paulina Martins, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Nielyson Junio Marcos Batista, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil. |
Título: |
Avaliação da interferência da umidade de amostras fecais ovinas no espectro e calibrações de NIRS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equação fecal; Espectroscopia; Fecal analysis; Fecal equation; Infrared spectrophotometry; NIRS fecal. |
Thesagro: |
Fezes; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97700/1/RAC-Avaliacao-da-interferencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200277 a 4500 001 1980342 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, F. E. B. 245 $aAvaliação da interferência da umidade de amostras fecais ovinas no espectro e calibrações de NIRS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aSheep 650 $aSpectroscopy 650 $aFezes 650 $aOvino 653 $aEquação fecal 653 $aEspectroscopia 653 $aFecal analysis 653 $aFecal equation 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aNIRS fecal 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos 700 1 $aMARTINS, T. P. 700 1 $aBATISTA, N. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 220. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155937/1/pagina-00220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200205 a 4500 001 2064549 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aEfeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 220. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAntioxidantes 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|