00804nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501280008526001660021330000120037950000530039165000130044465000220045765300180047970000200049770000220051770000250053970000340056420645492017-02-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, R. B. M. aEfeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 220. aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. aCocção aVigna Unguiculata aAntioxidantes1 aROCHA, M. de M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.