Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.
Título:  Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Páginas:  p. 542-552
DOI:  DOI: 10.37423/200601512
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arábica.
Thesagro:  Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215180/1/torrefacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14995 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/08/2014
Data da última atualização:  22/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. C. B. D.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, K. C. I.; CANDINE, D.; SILVA, C. D. S.; OLIVEIRA, R. D. S.; CORTES, M. V. B.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G.
Afiliação:  JACQUELINE CAMPOS B. CARVALHO, UFG; AMANDA ABDALLAH CHAIBUB, UFG; K. C. I. SOUSA, UFG; D. CANDINE, UFG; C. D. S. SILVA, UFG; R. D. S. OLIVEIRA, UFG; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; L. KATO, UFG; LEILA G. ARAUJO, UFG.
Título:  Antagonismo de Magnaporthe oryzae por fenóis do fungo micorrízico Rhizoctonia sp.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 297, ago. 2013. Suplemento. ref. 366-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi isolar e identificar os metabólitos da micorriza Rhizoctonia sp. obtida de Epidendrum nocturnum, e avaliar o antagonismo in vitro e in vivo contra Magnaporthe oryzae.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungo; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107119/1/cbf11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32932 - 1UPCRA - DD2013.2512013.251
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional