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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F.; FERREIRA, B. R.; VARGAS, D. P. de.
Afiliação:  L. V. de Aguiar Júnior, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; F. Simões, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; B. R. Ferreira, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; D. P. de vargas, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com.
Título:  Variabilidade produtiva em macieiras 'Gala' em pomares com e sem irrigação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 218. Resumo 213.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uniformidade e precocidade produtiva são premissas para rentabilidade da atividade frutícola. Na região do Sul do Brasil é observada grande variabilidade produtiva nos pomares, sendo resultado de problemas relacionados a falhas na implantação dos pomares, qualidade reduzida das mudas, níveis diferenciados de fertilidade do solo, além de condições climáticas variáveis entre anos.
Palavras-Chave:  Maçã gala; Macieira.
Thesagro:  Irrigação; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188539/1/Resumos-Senafrut-213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17985 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/09/2019
Data da última atualização:  12/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M.
Afiliação:  MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Gustavo Moreira Pacheco, Graduando de Química da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região da Chapada do Araripe, no sul do estado do Ceará, encontra-se o pequizeiro da espécie Caryocar coriaceum Wittm, uma frutífera nativa, oleaginosa de grande importância socioeconômica para a região do Cariri cearense em função, dentre outras, de servir de alimento e também por gerar emprego e renda para os agricultores no período da safra, que vai de janeiro a março, e, excepcionalmente, fora desse período.
Thesagro:  Centrifugação; Óleo Vegetal; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201858/1/CT-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16141 - 1UMTFL - DD2019.0078
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