|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
01/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, D. T. de; SILVA, S. D. dos A. e; AIRES, R. F.; ÁVILA, T. T. de; EICHOLZ, E. D.; VERISSIMO, M. A. A. |
Afiliação: |
DANTE TRINDADE DE ÁVILA, UFPel; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; REGÉRIO FERREIRA AIRES, UFPel; THAÍS TRINDADE DE ÁVILA, UFPel; EBERSON D. EICHOLZ; MARIO ALVARO ALOISIO VERISSIMO, UFPel. |
Título: |
Método para superar dormência em sementes de Tungue (Aleurites fordii). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45217/1/013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200169 a 4500 001 1866420 005 2011-11-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, D. T. de 245 $aMétodo para superar dormência em sementes de Tungue (Aleurites fordii).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aSementes 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aAIRES, R. F. 700 1 $aÁVILA, T. T. de 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aVERISSIMO, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOARES, E. A. de A.; ARAUJO, C. R. M. de. |
Afiliação: |
ELIZABETE ALVES DE ALMEIDA SOARES, CTAA; CELMA RIVANDA MACHADO DE ARAUJO, CTAA. |
Título: |
A produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionais: uma análise quantitativa do período de 2012 a 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos repositórios institucionais Infoteca-e (Serviço Informação Tecnológica em Agricultura), ALICE (Acesso Livre à Informação Científica) e a BDP@ - Base de Dados em Pesquisa Agropecuária, no período de 2012-2015. |
Palavras-Chave: |
Acervo documental; AINFO; Alice; Comunicação científica; Gestão da informação; Infometria; Infoteca; Produção Científica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157536/1/DOC-125-producao-CTAA1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01286nam a2200241 a 4500 001 2063835 005 2017-03-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, E. A. de A. 245 $aA produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionais$buma análise quantitativa do período de 2012 a 2015.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2016 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125). 520 $aEste documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos repositórios institucionais Infoteca-e (Serviço Informação Tecnológica em Agricultura), ALICE (Acesso Livre à Informação Científica) e a BDP@ - Base de Dados em Pesquisa Agropecuária, no período de 2012-2015. 653 $aAcervo documental 653 $aAINFO 653 $aAlice 653 $aComunicação científica 653 $aGestão da informação 653 $aInfometria 653 $aInfoteca 653 $aProdução Científica 700 1 $aARAUJO, C. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|