Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  01/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ÁVILA, D. T. de; SILVA, S. D. dos A. e; AIRES, R. F.; ÁVILA, T. T. de; EICHOLZ, E. D.; VERISSIMO, M. A. A.
Afiliação:  DANTE TRINDADE DE ÁVILA, UFPel; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; REGÉRIO FERREIRA AIRES, UFPel; THAÍS TRINDADE DE ÁVILA, UFPel; EBERSON D. EICHOLZ; MARIO ALVARO ALOISIO VERISSIMO, UFPel.
Título:  Método para superar dormência em sementes de Tungue (Aleurites fordii).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45217/1/013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14006 - 1UMTAA - DD002152010.00215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, E. A. de A.; ARAUJO, C. R. M. de.
Afiliação:  ELIZABETE ALVES DE ALMEIDA SOARES, CTAA; CELMA RIVANDA MACHADO DE ARAUJO, CTAA.
Título:  A produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionais: uma análise quantitativa do período de 2012 a 2015.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta uma análise quantitativa da produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do AINFO – um sistema próprio para a gestão de seu acervo documental - dos repositórios institucionais Infoteca-e (Serviço Informação Tecnológica em Agricultura), ALICE (Acesso Livre à Informação Científica) e a BDP@ - Base de Dados em Pesquisa Agropecuária, no período de 2012-2015.
Palavras-Chave:  Acervo documental; AINFO; Alice; Comunicação científica; Gestão da informação; Infometria; Infoteca; Produção Científica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157536/1/DOC-125-producao-CTAA1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13569 - 1UMTFL - DDDOC 125
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional