Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F.
Afiliação:  Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Adriana Paula Slongo, UFSC; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Gláucia M. F. Aragão, UFSC.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado.
Thesagro:  Embalagem a Vácuo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9982 - 1UMTFL - --CTE 01042009.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; ARAÚJO, C.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ANA PAULA CARVALHO DE CASTRO, Mestranda UNEB; CARLIANA ARAÚJO, Mestranda UNEB.
Título:  Tolerance of yeasts biocontrol agents to temperature, UV radiation and osmotic stress.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST PATHOLOGY: USING SCIENCE TO INCREASE FOOD AVAILABILITY, 3., 2015, Bari. Programme & abstracts... Bari: Universitá Degli Studidi Bari Aldo Moro, 2015.
Páginas:  p. 103.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biocontrol became an alternative to control of postharvest decay of table grape, however due to the minimal handling in the packing-house its application is limited to field. Therefore, considering the semi-arid climate of the region of the São Francisco River Valley (Brazil), tolerance to climate must be included in the selection process of biocontrol agents. In this work the yeast isolates L7K and L10, which were previously selected for control of postharvest decay of grapes, were evaluated for their natural tolerance to UV-B light, temperature and low water availability.
Palavras-Chave:  Biocontrole; Levedura; Uva de mesa.
Thesagro:  Controle biológico; Doença; Pós-colheita; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140265/1/Gava-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55506 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional