|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/05/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2006 |
Autoria: |
MIRANDA, A.; SIMEÃO, E. (org.). |
Título: |
Informação e tecnologia: conceitos e recortes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005. |
Páginas: |
257 p. |
Série: |
(UnB. Série comunicação da informação digital, v. 1). |
ISBN: |
8588136007 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo I: Tecnologia e informação: conceitos, evolução teórica e histórica. Tecnologia e comunicação. Armazenamento, ransmissão e recuperação de informações na sociedade. Capítulo II: Tratamento de informação multidimensional, contexto e perfil. Multimídia e comunicação. Hipertexto: conceito, histórico, estrutura e padrões. Características e complexidade da hipermídia . A revolução inacabada. O advento da interação mediada e a ciberdemocracia. Capítulo III: Arquitetura e construção. Os meios de comunicação como extensões do homem. Multimídia, internet e realidade virtual. As estruturas antropológicas do ciberespaço, novas centralidades, novas periferias. Redes e hipermídia. Capítulo IV: Cibercultura. A tríade da comunicação: homem, cultura e tecnologia. A nova economia interconectada. Arte e cibercultura. Igualdade e diversidade na era da informação. Cibercultura e sociedade. Capítulo V: Estrutura da informação e modelo extensivo. Capítulo VI: Plataformas, produtos e serviços de informação: relatos da experiência brasileira. Novo modelo Comut. Projeto Casa Brasil. Redecomep: infra-estrutura para a comunidade de educação e pesquisa. OJS/SEER: uma ferramenta de software livre para periódicos científicos. A plataforma do SERPRO e a técnica de) KDD. Programa GESAC: governo eletrônico. |
Palavras-Chave: |
Biblioteconomia; Cibercultura; Communication; Comut; Documentation; Evolução teórica; Hipermídia; Hipertexto; Informação; Informação - Tecnologia - Comunicação - Conceitos básicos; Informação tecnológica; Information sciences; Multimídia; Periódico; Realidade virtual; Recortes; Redes; Science of the Information; Sociedade da informação; Software; Tecnologia da informação e comunicação; Teoria da comunicação; TIC. |
Thesagro: |
Ciência da Informação; Comunicação; Documentação; Ensino; Historia; Informática; Pesquisa; Rede; Tecnologia; Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02976nam a2200565 a 4500 001 1558206 005 2006-05-08 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8588136007 100 1 $aMIRANDA, A. 245 $aInformação e tecnologia$bconceitos e recortes. 260 $aBrasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Informação e Documentação$c2005 300 $a257 p. 490 $a(UnB. Série comunicação da informação digital, v. 1). 520 $aCapítulo I: Tecnologia e informação: conceitos, evolução teórica e histórica. Tecnologia e comunicação. Armazenamento, ransmissão e recuperação de informações na sociedade. Capítulo II: Tratamento de informação multidimensional, contexto e perfil. Multimídia e comunicação. Hipertexto: conceito, histórico, estrutura e padrões. Características e complexidade da hipermídia . A revolução inacabada. O advento da interação mediada e a ciberdemocracia. Capítulo III: Arquitetura e construção. Os meios de comunicação como extensões do homem. Multimídia, internet e realidade virtual. As estruturas antropológicas do ciberespaço, novas centralidades, novas periferias. Redes e hipermídia. Capítulo IV: Cibercultura. A tríade da comunicação: homem, cultura e tecnologia. A nova economia interconectada. Arte e cibercultura. Igualdade e diversidade na era da informação. Cibercultura e sociedade. Capítulo V: Estrutura da informação e modelo extensivo. Capítulo VI: Plataformas, produtos e serviços de informação: relatos da experiência brasileira. Novo modelo Comut. Projeto Casa Brasil. Redecomep: infra-estrutura para a comunidade de educação e pesquisa. OJS/SEER: uma ferramenta de software livre para periódicos científicos. A plataforma do SERPRO e a técnica de) KDD. Programa GESAC: governo eletrônico. 650 $atechnology 650 $aCiência da Informação 650 $aComunicação 650 $aDocumentação 650 $aEnsino 650 $aHistoria 650 $aInformática 650 $aPesquisa 650 $aRede 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia da Informação 653 $aBiblioteconomia 653 $aCibercultura 653 $aCommunication 653 $aComut 653 $aDocumentation 653 $aEvolução teórica 653 $aHipermídia 653 $aHipertexto 653 $aInformação 653 $aInformação - Tecnologia - Comunicação - Conceitos básicos 653 $aInformação tecnológica 653 $aInformation sciences 653 $aMultimídia 653 $aPeriódico 653 $aRealidade virtual 653 $aRecortes 653 $aRedes 653 $aScience of the Information 653 $aSociedade da informação 653 $aSoftware 653 $aTecnologia da informação e comunicação 653 $aTeoria da comunicação 653 $aTIC 700 1 $aSIMEÃO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYSSA MIRANDA DE ARAÚJO, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105953/1/182-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 1991701 005 2014-08-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDisponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 700 1 $aARAÚJO, R. M. de 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|