Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  08/05/2006
Data da última atualização:  08/05/2006
Autoria:  MIRANDA, A.; SIMEÃO, E. (org.).
Título:  Informação e tecnologia: conceitos e recortes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005.
Páginas:  257 p.
Série:  (UnB. Série comunicação da informação digital, v. 1).
ISBN:  8588136007
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo I: Tecnologia e informação: conceitos, evolução teórica e histórica. Tecnologia e comunicação. Armazenamento, ransmissão e recuperação de informações na sociedade. Capítulo II: Tratamento de informação multidimensional, contexto e perfil. Multimídia e comunicação. Hipertexto: conceito, histórico, estrutura e padrões. Características e complexidade da hipermídia . A revolução inacabada. O advento da interação mediada e a ciberdemocracia. Capítulo III: Arquitetura e construção. Os meios de comunicação como extensões do homem. Multimídia, internet e realidade virtual. As estruturas antropológicas do ciberespaço, novas centralidades, novas periferias. Redes e hipermídia. Capítulo IV: Cibercultura. A tríade da comunicação: homem, cultura e tecnologia. A nova economia interconectada. Arte e cibercultura. Igualdade e diversidade na era da informação. Cibercultura e sociedade. Capítulo V: Estrutura da informação e modelo extensivo. Capítulo VI: Plataformas, produtos e serviços de informação: relatos da experiência brasileira. Novo modelo Comut. Projeto Casa Brasil. Redecomep: infra-estrutura para a comunidade de educação e pesquisa. OJS/SEER: uma ferramenta de software livre para periódicos científicos. A plataforma do SERPRO e a técnica de) KDD. Programa GESAC: governo eletrônico.
Palavras-Chave:  Biblioteconomia; Cibercultura; Communication; Comut; Documentation; Evolução teórica; Hipermídia; Hipertexto; Informação; Informação - Tecnologia - Comunicação - Conceitos básicos; Informação tecnológica; Information sciences; Multimídia; Periódico; Realidade virtual; Recortes; Redes; Science of the Information; Sociedade da informação; Software; Tecnologia da informação e comunicação; Teoria da comunicação; TIC.
Thesagro:  Ciência da Informação; Comunicação; Documentação; Ensino; Historia; Informática; Pesquisa; Rede; Tecnologia; Tecnologia da Informação.
Thesaurus Nal:  technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35003 - 1ADDLV - --025.04M672i2006.00592
CNPA17857 - 1ADDLV - --020M672i06.037
CNPAB33265 - 1ADDLV - --2006.00592006.00059
CNPAF23832 - 1ADDLV - --025.04M672i2006.00029
CNPAT9342 - 1ADDLV - --025.065M672i2006.02782
CNPC18607 - 1ADDLV - PP025.04M672i2006.02962
CNPM1865 - 1ADDLV - --025.04M672i06.001584
CNPMS19577 - 1ADDLV - PP025.04M672i2006.00183
CNPSA15717 - 1ADDLV - --025.04M672i2006.05393
CNPSO26216 - 1ADDLV - --020M672i2006.00108
CNPT9480 - 1ADCLV - --LV-119901199
CNPTIA11174 - 1ADDLV - --020MIR2006.00027
CNPUV7785 - 1ADDLV - PP001.64M672i06.01721
CPAC26960 - 1ADDLV - --020M672i2006.0102
CPACP533 - 1ADDLV - PP025.04M672i2014.00103
CPAF-AC13163 - 1ADDLV - PP025.06M672i2006.00705
CPAF-RO10477 - 1ADDLV - --025.06M672i1001/06
CPAF-RR6386 - 1ADDLV - --025.5M672i2006.02315
CPAMN19619 - 1ADDLV - --025.04M672i2006.00064
CPAMN-UEPP11286 - 1ADDLV - PP025.065M972iLV033/2006
CPAO27251 - 1ADDLV - --003.54M672i06.00104
CPAP55204 - 1ADDLV - --316.77M672i2006.00100
CPATC21147 - 1ADDLV - PP025.04M672i2010.004
CPATSA33458 - 1ADDLV - PP025.065M672i2006.00222
CPATU37998 - 1ADDLV - PP025.04M672i2006.00160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYSSA MIRANDA DE ARAÚJO, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105953/1/182-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32872 - 1UPCAA - DD2014.0042014.004
CTAA12354 - 1UPCAA - PP2014/0592014.00059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional