Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. L. de; VILELA, M. A. P.; FURTADO, M. A. M.; MEURER, V. M. Avaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.55-62, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. de; SILVA, C. A. de S.; VILELA, M. A. P.; MUERER, V. M. Avaliacao da qualidade e composicao de temperos alho e sal industrializados, comercializados na cidade de Juiz de Fora. Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.39-52, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. A.; FURTADO, M. A. M.; VILELA, M. A. P.; MEURER, V. M. Caracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.55, n.315, p.86-90, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/09/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, N. F. T. de; BACCARIN, G. S.; SCAGION, V. P.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento de nanoestruturas poliméricas baseadas em zeína para encapsulamento de vitamina C.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 49. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fiação por sopro em solução; MEV; Psicultura.
Thesagro:  Vitamina C; Zeína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183555/1/Desenvolvimento-de-nanoestruturas-polimericas-baseadas-em-zeina-para-encapsulamento-de-vitamina-C..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16769 - 1UPCRA - DDPROCI.18-00122018.0037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional