Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/04/1997
Data da última atualização:  24/04/1997
Autoria:  FERNANDES, M. I. B. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPT.
Título:  Biotecnologia & melhoramento vegetal & ética.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994].
Páginas:  p. 25-27
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT10950 - 1UPCPL - --581.80608165R444p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2018
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M.
Afiliação:  JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; CARLOS WAGNER CASTELAR P MAIA, CNPAT; RENATO MANZINI BONFIM, CNPAT; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT.
Título:  Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  54 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento.
Palavras-Chave:  Tecnologia social.
Thesagro:  Castanha de caju; Tecnologia de alimento; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176503/1/OLV18001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62523 - 1UPELV - DD
CNPAT15547 - 1UMTLV - DD630.715A658m2018.0154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional