01358nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501000008126000330018130000220021449001310023652006040036765000210097165000270099265000330101965300220105270000220107470000180109670000260111420912522019-01-30 2017 bl uuuu 00u1 u #d1 aARAUJO, J. B. C. aMinifábricasbtecnologia social para processamento de castanha de caju.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2017 a54 p.cil. color. a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3). aO objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento. aCastanha de caju aTecnologia de alimento aTransferência de tecnologia aTecnologia social1 aMAIA, C. W. C. P.1 aBONFIM, R. M.1 aVASCONCELOS, H. E. M.