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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, v. 9, n. 86, p. 4-5, julho 2016 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aprófi tos; Botryosphaeria sp; Cylindrocarpon spp; Declínio de mudas de videira; Doença de Petri; Doença pé preto; Fatores abióticos; Fatores bióticos; Fatores de manejo; Ilyonectria macrodidyma; Morte de mudas de videira; Mudas de baixa qualidade; Mudas de videira; Patógenos de solo; Phaeoacremonium spp; Phaeomoniella spp; Plantio da muda; Podridão descendente; Podridões radiculares; Qualidade fisiológica; Qualidade fitossanitária; Qualidade nutricional; Técnicas de plantio; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Análise do Solo; Fruta de clima temperado; Fungo; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145453/1/A-vindima-julho-Thor-p4-5.pdf
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Marc: |
LEADER 01400nam a2200469 a 4500 001 2048879 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROHS, D. S. 245 $aViticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, v. 9, n. 86, p. 4-5, julho 2016$c2016 650 $aAnálise do Solo 650 $aFruta de clima temperado 650 $aFungo 650 $aUva 653 $aAprófi tos 653 $aBotryosphaeria sp 653 $aCylindrocarpon spp 653 $aDeclínio de mudas de videira 653 $aDoença de Petri 653 $aDoença pé preto 653 $aFatores abióticos 653 $aFatores bióticos 653 $aFatores de manejo 653 $aIlyonectria macrodidyma 653 $aMorte de mudas de videira 653 $aMudas de baixa qualidade 653 $aMudas de videira 653 $aPatógenos de solo 653 $aPhaeoacremonium spp 653 $aPhaeomoniella spp 653 $aPlantio da muda 653 $aPodridão descendente 653 $aPodridões radiculares 653 $aQualidade fisiológica 653 $aQualidade fitossanitária 653 $aQualidade nutricional 653 $aTécnicas de plantio 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Jane Azevedo Marques de Araújo; Iracema Maria de Carvalho da Hora. |
Título: |
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. |
Palavras-Chave: |
Comércio atacadista; Food; Segurança do alimento. |
Thesagro: |
Legislação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169708/1/CT-220-final.pdf
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Marc: |
LEADER 01370nam a2200253 a 4500 001 2081883 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aLista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). 520 $aA lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. 650 $aFood safety 650 $aFood technology 650 $aLegislação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComércio atacadista 653 $aFood 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aARAUJO, J. A. M. de 700 1 $aHORA, I. M. de C. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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