Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/07/2016
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.
Afiliação:  DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  A Vindima, v. 9, n. 86, p. 4-5, julho 2016
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aprófi tos; Botryosphaeria sp; Cylindrocarpon spp; Declínio de mudas de videira; Doença de Petri; Doença pé preto; Fatores abióticos; Fatores bióticos; Fatores de manejo; Ilyonectria macrodidyma; Morte de mudas de videira; Mudas de baixa qualidade; Mudas de videira; Patógenos de solo; Phaeoacremonium spp; Phaeomoniella spp; Plantio da muda; Podridão descendente; Podridões radiculares; Qualidade fisiológica; Qualidade fitossanitária; Qualidade nutricional; Técnicas de plantio; Videira; Vitivinicultura.
Thesagro:  Análise do Solo; Fruta de clima temperado; Fungo; Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145453/1/A-vindima-julho-Thor-p4-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16565 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da.
Afiliação:  EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Jane Azevedo Marques de Araújo; Iracema Maria de Carvalho da Hora.
Título:  Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ.
Palavras-Chave:  Comércio atacadista; Food; Segurança do alimento.
Thesagro:  Legislação; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food safety; Food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169708/1/CT-220-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13939 - 1UMTFL - DDCTE 0220
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional