01370nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501560009526000620025130000090031349000690032252005350039165000160092665000200094265000170096265000270097965300250100665300090103165300270104070000240106770000250109120818832018-01-18 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aWALTER, E. H. M. aLista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2017 a6 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). aA lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. aFood safety aFood technology aLegislação aTecnologia de Alimento aComércio atacadista aFood aSegurança do alimento1 aARAUJO, J. A. M. de1 aHORA, I. M. de C. da