Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, T. C.; BECKER, M.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.
Afiliação:  T. C. NOGUEIRA, UFRRJ; M. BECKER, UFSC; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Seleção de linhagens de Aspergillus niger e estudo das condições ideais de cultivo para a biotransformação de farelo de mandioca.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biomassa amilácea; Fermentação semi-sólida.
Thesagro:  Amilase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10203 - 1UPCSP - PP2009/1642010.00075
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina.
Título:  Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimentação humana; Farinha da casca de manga.
Thesagro:  Análise; Manga; Processamento; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39508/1/OPB1989.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39508 - 1UPCAA - CD672
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional