01106nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500850008326002660016830000140043452001650044865000120061365000130062565000100063865000180064865000130066665300190067965300250069865300300072370000190075370000200077270000250079270000230081711613912019-12-27 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZEVÊDO, L. C. de aCaracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTAc2008 c1 CD-ROM. aA manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação. aMangoes aAnálise aManga aProcessamento aResíduo aAgroindústria aAlimentação humana aFarinha da casca de manga1 aAZOUBEL, P. M.1 aSILVA, I. R. A.1 aARAÚJO, A. J. de B.1 aOLIVEIRA, S. B. de