|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA ELITA BATISTA DE CASTRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Recursos genéticos microbianos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. |
Páginas: |
p. 209-240 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. |
Conteúdo: |
A microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizante microbiano; Culturas de microrganismos; Genêro Bacillus; Sideróforos. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1112100/1/18257.pdf
|
Marc: |
LEADER 01449naa a2200289 a 4500 001 2112100 005 2022-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aRecursos genéticos microbianos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 209-240 500 $aNa publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. 520 $aA microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. 653 $aBiofertilizante microbiano 653 $aCulturas de microrganismos 653 $aGenêro Bacillus 653 $aSideróforos 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSOARES, L. H. de B. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aKLEIN, C. S. 773 $tIn: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BAMBERG, A. L.; CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; TORRES, D. P.; ANTHONISEN, D. G.; NAVA, D. E.; NACHTIGAL, G. de F.; HEIDEN, G.; SCHIEDECK, G.; MATTOS, M. L. T.; MARTINAZZO, R. |
Afiliação: |
ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; DAIANE PLACIDO TORRES, CPACT; DENILSON GOUVEA ANTHONISEN, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT. |
Título: |
I Plano Diretor do Núcleo de Insumos 2018-2028. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 454.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Insumo; Planejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184100/1/DOCUMENTO-454-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200301 a 4500 001 2097038 005 2018-10-26 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBAMBERG, A. L. 245 $aI Plano Diretor do Núcleo de Insumos 2018-2028.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 454.) 650 $aAgricultura 650 $aInsumo 650 $aPlanejamento 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aTORRES, D. P. 700 1 $aANTHONISEN, D. G. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 700 1 $aMARTINAZZO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|