Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  03/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S.
Afiliação:  JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA ELITA BATISTA DE CASTRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA.
Título:  Recursos genéticos microbianos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019.
Páginas:  p. 209-240
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira.
Conteúdo:  A microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos.
Palavras-Chave:  Biofertilizante microbiano; Culturas de microrganismos; Genêro Bacillus; Sideróforos.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1112100/1/18257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37820 - 1UPCPL - PP636P142r
CNPAB41229 - 1UPCPL - DD
CNPSA21884 - 1UPCPL - DD
CNPUV18257 - 1UPEPL - DD636P142r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  26/10/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BAMBERG, A. L.; CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; TORRES, D. P.; ANTHONISEN, D. G.; NAVA, D. E.; NACHTIGAL, G. de F.; HEIDEN, G.; SCHIEDECK, G.; MATTOS, M. L. T.; MARTINAZZO, R.
Afiliação:  ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; DAIANE PLACIDO TORRES, CPACT; DENILSON GOUVEA ANTHONISEN, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT.
Título:  I Plano Diretor do Núcleo de Insumos 2018-2028.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 454.)
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura; Insumo; Planejamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184100/1/DOCUMENTO-454-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20753 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional