|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
Guia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 148). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este material tem por finalidade apresentar informações práticas para o reconhecimento das principais pragas que atacam a cultura do pimentão, bem como recomendar os procedimentos de monitoramento para cada uma dessas pragas, de modo a auxiliar os produtores na implementação de um programa eficiente de MIP, contribuindo para a redução do uso de agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn. |
Thesagro: |
Controle integrado; Inseto; Pimentão; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138326/1/DOC-148-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200229 a 4500 001 2035973 005 2016-02-03 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aMOURA, A. P. de 245 $aGuia prático para o reconhecimento e monitoramento das principais pragas na produção integrada do pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2015 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 148). 520 $aEste material tem por finalidade apresentar informações práticas para o reconhecimento das principais pragas que atacam a cultura do pimentão, bem como recomendar os procedimentos de monitoramento para cada uma dessas pragas, de modo a auxiliar os produtores na implementação de um programa eficiente de MIP, contribuindo para a redução do uso de agrotóxicos. 650 $aControle integrado 650 $aInseto 650 $aPimentão 650 $aPraga de planta 653 $aCapsicum annunn 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aLIMA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/2016 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; RAGASSI, C. F.; ANJOS, U. G. dos; FERRAZ, R. M. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; GILMAR PAULO HENZ, SIM; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; UANDER GONÇALVES DOS ANJOS; RODRIGO MONTALVÃO FERRAZ. |
Título: |
New perspectives on the history of brazilian agriculture. |
Título original: |
Novos ângulos da história da agricultura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
112 p. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7035-126-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
One of the objectives of this book has been to highlight the importance of the history of agriculture in today's food production and consumption patterns, recovering parts of this history which are not easily found or which have been forgotten or neglected, but which have had a large impact on what we are today. |
Palavras-Chave: |
Agricultura tropical. |
Thesagro: |
Agronegócio; Desenvolvimento agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Rural development; Tropical agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143167/1/New-Perspectives-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01071nam a2200253 a 4500 001 2045358 005 2017-05-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-126-5 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 240 $aNovos ângulos da história da agricultura no Brasil. 245 $aNew perspectives on the history of brazilian agriculture.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a112 p.$cE-book. 520 $aOne of the objectives of this book has been to highlight the importance of the history of agriculture in today's food production and consumption patterns, recovering parts of this history which are not easily found or which have been forgotten or neglected, but which have had a large impact on what we are today. 650 $aRural development 650 $aTropical agriculture 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento agrícola 653 $aAgricultura tropical 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aANJOS, U. G. dos 700 1 $aFERRAZ, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|